мечта

Роман Агрусев
Я стою, босиком, на холодном полу,
У окна, на открытом балконе.
И на чистое небо и звезды смотрю,
Представляя себе шум прибоя.

А ещё, я избушку, представлю себе,
Как хожу, по утрам, на рыбалку.
Как сварю я уху, прямо там, на костре,
И съедаю её без остатка.

То дрова наколю, прополю огород,
Затоплю, наконец таки баню.
А потом, босиком, встану вновь на порог,
Чтоб впитать, витамин, мироздания.