Подарили мне игрушку

Ирина Федосеева
Подарили мне игрушку.
У неё такие ушки!
У неё такие глазки,
Носик, ротик - просто сказка.
Это котик? Нет, не котик.
Это песик? Сомневаюсь!
Что ж такое? Я уж сколько
Это сам понять пытаюсь.
Не змея, не еж, не птичка,
Не конструктор, не игра...
Подарили что-то нынче,
А ребенок майся - да?