Осень золотая

Сергей Вахлярский 2
Вновь победила в цвете желтизна
И золотом высокой самой пробы
Пополнилась природная казна
Порадовать людские души чтобы.

А по утрам морозца серебро
Газона зелень щедро покрывает
И скоро осень даст зиме добро,
Но, подождать, чуть-чуть, народ взывает.

Пускай ещё побалует теплом
Людские души осень золотая,
Ведь продолжают ставить их вверх дном
На юг с тревогой стаи улетая.