Моменты счастья 2вариант

Елена Михалёва
Кончаются пирожные и торт -
Так убегают сладкие мгновенья,
И снова ты спешишь в аэропорт,
А я пишу о нас стихотворенье...

На дне бокала кофе с молоком,
И тикают, и капают минуты,
А мы опять оставим на потом
Моменты счастья и сердечную простуду,

Мы снова вспомним молодость свою,
вернемся к нашим здесь воспоминаньям,
я ведь тебя по-прежнему люблю,
и это не последнее свидание!