Встань и не унывай

Елизавета Смирнова 89
Встань, говорит, и ходи. С кровати встань.
Встань из уныния цепких лап.
Вот тебе день - пиши и играй с листа,
Чувствуй, как в небе радуга зацвела.

Чувствуй, как осень дарит радость и свет,
Чувствуй, как сердце стучит твоё.
Знай, что когда-то получит оно ответ
И ещё споёт.

Знай, что не просто так, всё не просто так:
Радуга, осень, вера и эта боль.
Встань, говорит, и молись, и иди, и там
Я навсегда с Тобой.