наблюдение за страной

Юрий Харжевский
 Зафиксировав спину в поклоне,
 Верноподданно грабят страну.
 А царь батюшка, сидя на троне.
 Видит задницы все, как одну.

 И сверканье торжественных задниц.
 Ему видится будто парад.
 Кой кого пожурит его палец.
 Остальным же воткнется он в зад.