Чужак

Мария Ногаева
Прочь уходи! не стой, чужак, моей души ворота
Закрыты для тебя! вот так -  урок для обормота. 
Ты был обласкан и любим, тебе всё было мало…
Теперь становишься чужим, любуйся, вот как стало!
Ты для  чего живёшь чужак, что даришь ты планете?
Когда - то ты был дорог мне на этом белом свете,
Что тут сказать, что тут сказать - ведь прошлое размыто.
Прочь уходи! не стой, чужак, здесь для тебя закрыто!