Сельсовет

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Может скука,  а может,  нет
Гонит мысли мои на край
Деревушки,  где сельсовет,
А под окнами - иван - чай.
Вижу-горница,  да не та...
Всё как будто в пыли теперь.
Вроде те же вокруг места,
Вроде та же, с рисунком, дверь
Сельсовета. Но вижу грусть,
Облачённую в лопухи...
Я из памяти не вернусь,
И уеду к себе в Стихи.
14.10.18г.