Реки

Олег Мухачев
Эти реки словно мои дороги
Плывут непонятно куда.
И ноги болят всегда.
Сводит печаль внутри сердца.

Потом мы встречаемся будто хорошие,
Внутри оставляем плохое.
Жизнь с утра кажется сложной,
И все меняется.

Вот бы стать на минуту честными,
Рассказать все друг другу в лицо.
Мы выглядим такими бесполезными,
И нам это кажется жизнью.

Но , на самом деле наши настоящие мысли,
Бегают на поверхности.
Близкие люди такие правдивые,
Дальние - такие сложные.