***

Юрий Гонтюк
Под предлогом мужества набрасываются на больных.
Великая держава с такой же на пороге войны.
Людской катарсис, затем мучения от вины.
В мире грешных говорят все действия рок сатаны.
Кто скажет иное? Нам в черни святости не разобрать.
Дело не выгорит, тогда лишь стоит на себя пенять.
Людское сохраняй и сможешь людей на равных понять.
Нас много и однажды стойло выпустит рать.