Поросёнки

Рясев
 Центральный рынок . Идём с подружкой мимо мясных рядов и какая-то продавщица зазывает нас :

- Идите сюда . Смотрите какие хорошие свинушки ...

Тут же перед глазами бардак в квартире после бессонной ночи ...

Не удержался :

- Мы сами хорошие свинушки ... Заводить ещё одного ?...

Поворачиваюсь :

- Дорогая , хочешь ещё одного свинушку ?

- Дурак ...

Вот так всегда ... Свинячим вдвоём , а в дураках кто-то один .