Любовь - это чудо, хоть больно порой

Николай Чепурной
       ответ на рецензию http://www.stihi.ru/rec.html?2018/08/10/4828
       от Жанна Арк Вощинчук Скугорь  10.08.2018 13:14


***

Любовь - это чудо, хоть больно порой,
И кажется божьей коварной игрой.
Но есть, люди, кто никогда не любил,
И Бога, как Вы, за другое винил.
Но всё же страданья приятнее нет,
Чем эта любовь, хоть нет чувства в ответ.
Нам, людям, так свойственно Бога винить,
А Бог ведь, любя нас, Себя дал казнить!!

14.10.18

Любите пока можете, не смочь ещё успеем.




картинка из интернет-ресурса