50

Михаил Казарновский
Ну вот и пятьдесят,
Но никаких итогов.
И не смотреть назад,
Лишь впереди дорога.

Всё тот же мальчик я,
И идеалы те же.
Где молодость моя?
Я удивляюсь реже.

Так много не сумел
И не сумею вовсе.
Не станцевал, не спел,
Откладывал на после.

Вот дочек бог мне дал,
И в этом всё богатство.
Счастливый с ними стал,
Таким бы и остаться.

Немного в жизни я
Пусть сделал, мне зачтётся.
Спасибо, есть друзья,
Отлично с ними пьётся.

Еще бы пятьдесят,
Но только без болезней.
Давай по пятьдесят!
Вперед, по жизни с песней!