Математика нам нужна

Николай Москвитин
   Математика нам нужна...Потому что нужное--это полезное и улучшающее...В чём польза и в чём влияние математики на развитие личность?
   Польза--в том, что мы научаемся хранить целостность ума, что поможет и целомудрию...
   Влияние математики на развитие личности: познавая мир на простом языке, мы делаемся проще и становимся ближе к Богу, проще Которого нет...
   Поэтому занимайтесь математикой! Вас ждёт много интересного и захватывающего!..