Времена года

Аркадий Гусятников
Проходят дни за ними годы
Нам ни когда их не вернуть
И всё же у природы
Своих загадок длинный путь

Весна, нет время краше
Природа одевает свой наряд
Журчат ручьи, кружась в проталах
Сиянием лаская взгляд

А лето райские денёчки
Природа входит в свой зенит
Ласкает солнце  с небосвода
Дождём на радугу полив

К примеру осень дни златые
О них рассказано ни раз
А сколько радости приносит
Кружащий в небе листопад

А вот зима особый случай
Для нашей Русской стороны
На тройке, рысью, да в трескучаи морозы
Ведь это песня для души

Ну что ж хоть и полна загадок
Природа матушки земли
Но лучше не сыскать на свете
Российской нашей стороны.