Сынок

Юлия Серадзе
Все разбросаны игрушки,
В комнате все кувырком.
Сын улегся на подушки-
Смотрит мультик «Кошкин дом»
   Сделал он лицо серьезным,
   Мило мне так говорит:
  -Мам, ты убери игрушки,
   У меня живот болит.
А еще сегодня утром
Я в аварию попал
На игрушечных машинках
Джип ударил самосвал.
   А затем я был пилотом-
   Крепость с боем защищал,
   А потом я стал пиратом
   И на крепость нападал.
Бабушке помог немного-
Грушу я почистил сам.
Помыл с шампунем нашу кошку
Во дворе с Пушком гулял.
   В общем день провел я с пользой
   В садик даже не успел.
   Занят был сегодня очень
   Накопилось столько дел…
Рассказав про день прошедший
Сын мой сладко засопел.
Ну а мне досталось сразу
Очень много важных дел…
   Самосвал я починила,
   Джип в порядок привела.
   Грушу, что почистил, съела
   И к сыночку прилегла…
Думаю: «Какое счастье-
Рядом мой любимый сын!
Все проблемы и ненастья
Не страшны мне рядом с ним!»
(Юлия Серадзе 2010г)