Большая афера

Поэт Закарпатья Василий Галас
Всё продаётся.
Купили Ына.
Была Корея -
теперь "малына".
Она у Трампа
на дне кукана.
Ишь научился.
У Ватикана...
Знай в буржуазном
взлетел он лифте.
Навару будет
по фифти-фифти...
СМИ повоняют -
пройдёт вонизма.
Где Трамп - сегодня
штаб сионизма.

Октябрь 2018