Осень и море

Юлианна Лизогуб-Малахова
Осень и море
В нитях бисера...
Судно в просторе
Рвется к пристани,
Я не неволю,
Я жду искренне.


В мыслях с душою,
Мысль неистова...
В мыслях с тобою!
Оба выстоим...
Ты ведь со мною -
Суть истины...


Осенью в море
Ветер свищется,
Бури в нем стонут...
Челн отыщется.
Сердце в дозоре!
Судьбы пишутся...


Парус рвет буря...
Судно борется,
Хочет лазури,
Дело спорится...
Тише в округе.
Птица кружИтся.


Чувствует берег,
Песенка льется...
Ветер умерен,
Судно несется
В своей манере,
В порт вновь вернется!!!


Осень довольна,
Воздух вечерний,
Море безмолвно,
Нету потерей...
Встреча застольна,
Праздник наверно!


Осень над морем
Волны качает...
Взгляд наш с укором.
Белые Чайки
Осень с восторгом
В путь провожают!!!



            Поэтические отклики на стихотворение:


Неистова Осень,
Неистово море,
Неистова мысль...
Разлука во взоре.

Знаю, ревнуешь,
Неистово море.
Знаю, ты любишь
Меня в этом споре.

С уважением Саша

Александра Токарева


Между Небом и Морем
Уживается Тайна...
Это Истина Бога.
Поверь...не случайна.

Замечательно!

Спасибо. успехов!

Милая 8


Красив пейзаж,
Как песня ваша,
Пусть будет и в Любви
Полная чаша.

Рада Вам всегда, Юлианна.
С теплом души  Татьяна.

Татьяна Горошкова - Барычева


Осень меняется.
Море плескается,
Судно приближается,
Жизнь продолжается!

Трогательно красиво: осень, море, любовь.

Стих душевный, понравился!

Ольга Соколовская


Как всегда великолепно,
Очень точно и напевно.
Поэтично несомненно,
Ярко и еще волшебно!

С теплом и любовью, Елена

Новогодняя Фея


Осень и море, листья и волны,
Парус качает печаль!
Души влюбленные негою полны,
Чистая, звонкая даль.

Прекрасное стихотворение,
Очень понравилось!

Юлианна с Покровом Вас!

Жюр 22