что такое любовь?

София Гримм
Вы меня спросите: что такое любовь?
Я вам отвечу не точно, ведь на самом деле никто точно не знает.
Кто-то скажет любовь это когда жить без человека не можешь, но это враньё, мы можем жить без кого то. Вы скажете это взаимопонимание, но это может произойти и с другом. Кто-то скажет это когда перехватывает дыхание когда видишь его, но это может быть просто волнения. Вы скажете это когда бабочки в животе и нечем дышать, когда ревнуешь ко всем и каждому, но это тоже не точно, ведь это может быть так же с другом. Можете сказать когда ведёшь себя по настоящему, ничего не стесняясь, но можно любить и вести себя не по настоящему.
Я честно не знаю что значит любить, но это чувствуешь сразу. Кто бы что не говорил, ты почувствуешь это с первого вздоха