Время любить

Дмитрий Березовский 2
Жизнь всё ставит свои спектакли,
Нам встречаться даёт эпоха...
Растворяюсь в тебе - до капли,
Восхищаюсь тобой - до вдоха.

Я считаю секунды встречи,
Вдохновляясь невинным взглядом...
А когда на пороге вечер,
Устремляюсь набЫться рядом.

Жизнь спешит растворить недели
В эпохальных следах столетий,
Чтобы мы полюбить успели,
Чтобы нас успевали встретить...

Жизнь всё ставит свои спектакли,
Нас венчает с тобой эпоха...
Растворяюсь в тебе - до капли,
Восхищаюсь тобой - до вдоха!