Благословит живых

Татьяна Рай 28
И показаться черным может снег,
Когда он сыпет с остывающих небес -
С завес лучезеркальных. Дубль диез
Дуэта инь и ян, несущий вес объема бытия
От ноты ля, воспет и найден.

Зияет след от альтерации душевной.
И сыпет снег надеждою не бренной,
Но благостной надеждой, что судья
Не мерит черно-белым ожиданья -
Благословит живых с началом жития.