не будь дурой, я никогда тебя не любил

София Гримм
Не будь дурой, я не люблю тебя, я просто коротаю время.
Не будь дурой, я не готов на серьёзные встречи.
Не будь дурой, между нами никогда не будет взаимности

Прости. Я не люблю тебя, я просто ошибся
Прости, я никого никогда не любил
Прости, что ты не та с кем бы я мог прожить до конца.

Я знаю, что тебе больно.
Я знаю, что сделал паршива
Я знаю, что ты расстроилась, но я никогда тебя не любил

Ты добрый и хороший человек, но ты не тот кто нужен мне.
Я буду рад что кто-то лучше меня будет рядом с тобой.
Прости, что никогда тебя не любил