Письмо

Сударникова Ольга
Как насчёт того, чтобы сбежать,
Растворившись в множестве событий?
И спокойно, наконец, дышать,
И найти души своей обитель.
Надоела серая рутина. -
Хочется скорей пуститься в бег,
Хочется свободы, приключений,
И с тобой скитаться целый век.
Надоело просто так мечтать, -
Хочется реальных ощущений.
Хочется от счастия рыдать,
И смеяться в горести затменье.
Так давай отправимся туда,
Где не будет скучных этих будней.
Не вернёмся больше никогда
В те места, где миром правят судьи.
Сможем мы увидеть целый свет!
Наслаждаться сей природы ядом...
И другого мне не нужно, нет!
Только быть всегда с тобою рядом.
Чтобы обниматься целый час,
Чтобы слышать твои сладки речи,
Чтоб никто не потревожил нас,
Пока мы вдвоём проводим вечер.
Не забудь рюкзак, свою гитару,-
Будем под луной мы песни петь.
И, ходя по мокрым тротуарам,
О любви, о вечном говорить.