Русская погода

Валерий Лубенский
Несмотря на враждебные санкции

Погода в Россию, к счастью, приходит по другой инстанции

Теперь лето у нас удлиняется

А осень-весна сокращается


     Как предсказала великая Ванга

     Климат в мире будет меняться

     И в том числе и за счет этого

     Государству нашему в нем предстоит выдвигаться


И сегодня, несмотря на ненастье у власти,

Сельское хозяйство и космос вдруг начали развиваться

И даже, пережив предыдущий погром,

Ожил слегка и наш автопром


     Так что прогнозы для нас весьма утешительные

     И возможности развития действительно значительные.