***

Евгений Таинственный
И вот на землю туман ложиться.
А мне опять родная деревня сниться.
И вижу я во сне.
Как раждается мечта в любви пламени.

Как моя душа становиться сильнее.
Как я становлюсь храбрее.
И вот стою я у родного дома.
И мысли все мои спокойны.