Стук

Марк Постернак
Молотком стучал в постели,
Обнимал тебя за плечи...
И затрахал до потери
И сознания, и речи.

Незаметно ночь минула.
И, за плечи обнимая,
Я спросил тебя: уснула
Или ты и впрямь немая?

И, солёные от пота,
Целовал твои я грозди.
Молоток во всю работал,
Но уже кончались гвозди.

Как отстрелянные пули,
Стрелы сломанного лука,
Мы счастливыми уснули...
И оглохшими от стука.