Откровение Эго

Сергей Пекорь
Как страшно оказаться там,
за гранью бытия,
и потерять всё то,
что нажито с трудом,
и улетать к непознанным,
неведомым мирам,
уже совсем другим,
непознанным собой.

Оставить здесь
паденья, взлёты и поля,
что движутся
с поверхностью земной.
Оставить связь,
в которой, так же, как и я,
мы все сплелись
с её космической судьбой.

Так хочется поверить,
что слова, не улетят,
останутся
в поверьях и в веках,
и будут покрывать сей мир
той гранью бытия,
что светется как воздух
в солнечных лучах.

Рождённый мир,
вопросов и путей,
стремящийся из центра
в область тьмы,
с желанием познать
свет истин, суть вещей,
чтоб сделать шире круг,
в котором я и ты!