***

Тина Шотт-Небарто
Музыка осени – нежная, тихая,
Лёгким шуршанием вызревших нот.
Листья-минуты безрадостно тикая,
Падают временем в залежи сот...

Годы... Века... Листопадами катятся
Звонкие, бывшие, летние дни.
Осень-осинка в редеющем платьице
Музыку дарит – хрустальный родник!


Октябрь, 2018