Полифилия

Владимир Кутузов-Урганчи
                Почему вы друзья
                Лишь во мне одном
                И чужие между собой?
                А.Макаревич


со многими дружба-
не дружба,-
друзья дружат
как-то не дружно...


14.10.18.