Стихи одинокого поэта

Алексей Чупров 2
Вы мне - прекрасны!
По нраву пыл Ваш, мною зримый
В столь однородной мне толпе
Из душ, так явно опостылых,
Пустых и надоевших мне!

Вы мне далёки!
Но не далёк Ваш взгляд на жизнь,
Такой отчаянно глубокий,
Миротворящий и высокий,
Вы, словом, этим удались!

Вы мной желанны!
Потрогать мне бы прядь волос
Ваших воздушных и пушистых,
Внимая запах их душистый,
Что согревает мой мороз!

Я в Вас влюблён!
Любовью Вашей одарённый,
Я стану вновь самим собой
- Не будто жизнью прокажённый,
А своим духом вновь силён!

Я Вас придумал!
Всё для того, чтоб было легче
Скользить сквозь этот томный мир,
Ритмичней сердцу биться вместе,
Когда ты - не совсем один!