Я сказал - Ты помощь, когда я прав...

Андрей Блоха
Я сказал: - Ты помощь, когда я прав.
И беда – когда зашел не туда.
Ну а кроме обязанностей и прав,
В этой жизни что-то есть иногда?

Если установка завершена,
И любовь уходит в привычный фон.
Лишь в беде откроется, как важна?
И на это слово ответил Он:

- Малодушием попрекать –
Рановато, это поймем потом.
Раз Меня нашел, так начни искать
И себя, пока на пути земном.