Елене Зиборовой - изумительному цветоводу

Зыряева Ираида
Расцветает дивный лотос , удивляет.
Отцветает - лепестки волшебные теряет.
И летят они по миру - вести!
Радует,  что мы сегодня вместе.

Хоть  желанья- пожелания известны.
Что- то новое сказать трудно.
Пусть для счастья будет главное место,
А вокруг семьи  всегда людно!

Разлетимся лепестками по квартирам,
Вспоминая годы жизни по картинам.
День рождения до ста  лет - праздник!
Он приносит неожиданностей  разных:
Для души, для тела, интеллекта!
Только точно выбирай вектор!

    3.6.1998 г