В баре

Валерий Анатольевич 2
…   Мужчина,   получив   на   работе   зарплату,   премию   и   отпускные,   решил   осуществить   свою   давнюю   мечту  -   посетить   один   престижный   бар…  на   центральном   проспекте…  о   нём   столько   разговоров…   Решение   принято   и   он   направляется   туда…   Перед   ним   в   бар   заходят,   хорошо   одетые,   парень   и   девушка   и   идут   прямиком   к   бармену… -   Привет…  -   Привет…   Вам   как   обычно?   -  Да…  моей  Мэри   джин  «Bombay   Sapphire»…   пусть   посидит   пока…   а   мне   того…   вчерашнего…   Бармен   разливает…   мужчина   выпивает…   и   вдруг   очень   громко   кричит   -   А-а-а-а !!!   Бармен   уточняет   -   повторить?   -   Да,   пожалуй…   Выпивает  снова…   и   опять   -   А-а-а-а-а!!!!!...   ещё  громче…   Затем   оплачивает…   и   уходят…   Мужчина   подходит   к   стойке   бара   и   говорит   -   выпить   бы…   Бармен   предлагает  ему   винную   карту   -   Hennessy,  Courvoisier,  Martell,  Remy Martin,  крымский «Бахчисарай» …   Не-а…   говорит   мужчина…-   А   плесни   ка   мне   рюмашечку   того,   что   ты   предо   мной   наливал…   Бармен   наливает…  мужчина   выпивает…   ничего   особого   не  чувствуется…   пьётся   нормально…   приятное…   Тут   бармен   говорит   стоимость   -   998  долларов…   США…   с   учётом     скидки   за   первое   посещение…  за   счёт   заведения…   Если   нет   валюты -  можно   и   рублями…   по   курсу   80   рублей   за   доллар…   немного   дороже,   чем   в   обменнике…   но   удобно…   И   тут   уже   мужчина…   не   своим   голосом…   начинает   орать  -   А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!