Счастье прислуги

Арслан Валиахметов
Ты сексуальна, ты красива,
Ты королева и огонь.
С тобою рядом, я как будто ива,-
Всё плачу от тоски земной.

Ведь, нам не быть с тобою вместе.
Принцессы не посмотрят на прислуг.
Но не прикажешь ты большому сердцу,-
Не любить, черты лица и нежность рук.

Да, об этом ты и не узнаешь.
Из-за того больней вдвойне,
Но в мыслях о тебе я таю,
А это счастье для меня втройне.