Спасательный круг

Эсмеральда Мадатян
Со дня нашего расставания,
Всего немного времени прошло,
А мне время вечностью кажется
И в бесконечном ожиданием живу.

Живу, скучаю и тоскую по тебе,
Наша разлука,как торнадо в океане,
Я выдержу всё во имя моей любви,
Она главенствует и решает судьбу.

Ты забрал с собой мои радости,
И календарные праздники исчезли,
Оставил меня одну наедине с собой,
А я окунулась в бездну одиночества.

А как же быть с теми чувствами,
Что были испытаны в молодости нами,
Их не оторвать, как календарные листы,
Ведь они прижились к нам на всю жизнь.

С возрастом воспоминаниями живём,
Чувство любви, как лампада у иконы,
Излучала свет наших любящих сердец.
Любовь свято оберегала свет до конца!

Прошу Господа, помоги сохранить любовь
И не покидала нас, она источник радости
И то святое, во что мы верим и чем живём.
Любовь — как спасательный круг жизни,
Который держит всегда нас на плаву...

               Эсмеральда
               14.12.2018г.


Рецензия на «Спасательный круг» (Эсмеральда Мадатян)
                от Анны Кусковой 2

Во мне бушует Океан Любви,
Сердечный вызывая трепет,
Плывут под парусами корабли,
И их к причалу подгоняет ветер.
И этот необъятный водоём,
Нас наплаву удерживает милый,
С тобой мы рядышком плывём,
Но могут ведь покинуть силы.
А волны пенятся вокруг,
В мою любовь над Бездной веришь,
Но, ты спасательный мой круг,
И над пучиной меня держишь.
На берег выйдем мы с тобой,
Обнявшись нежно у причала,
Обдаст нас брызгами прибой,
И повторится всё сначала.
Закончится печаль разлуки,
Покроет море лёгкий бриз,
И ты возьмёшь меня на руки,
Любой исполнишь мой каприз.

Не грусти дорогая! Пусть любовь и нежность
никогда не покидает твоё сердечко!
Всё зависит от Бога, надейся на Его дары!
...Извини, что мало написала. Совсем плохо
вижу, во многом помогает привычка...
С теплом и любовью, Аннушка.

Анна Кускова 2   23.10.2018


Рецензия на «Спасательный круг» (Эсмеральда Мадатян)

Горит свеча,не угасая
и память след хранит.
Давно твой силуэт растаял,
но за тобой душа болит.
И в сердце льдинки тают,тают-
как воск становится оно,
вокруг тебя,как мотыльки,летают
громады мыслей табуном.
Грустинка на щеку скользнула,
но на душе моей светло,
с улыбкой на устах уснула-
а вдруг,ты посетишь мой сон.

Милая Эсмеральда,крепости духа вам)

Левиа   23.12.2018