Единственная моя!

Большаков Алексей
Хочешь  быть  Незаменимой?
Самой  что  ни ненаесть.
Стань  диспетчером,  чтоб  мимо
И  комар  не  мог  пролезть  -

Регулируй,  строй  все  планы,
Назначай  порядок  встреч
Для  любовниц  и  желанных
С  тем,  кого  взялась  стеречь.

Проверяй  и  инструктируй,
Чистоту  храни  во  всём  -
Будь  приветливой  и  милой,
Возле  щуки  -  карасём.

Не  уверена,  что  сможешь?
Про  единственность  забудь  -
Что  расколото,  не  сложишь.
Прикрывай  от  взглядов  грудь.

Папка 12-2 - стихотворение - 27