В объятьях осени тонуть

Любовь Градинар
Как хочется мне отдохнуть,
Уйти от дел, забыть работу,
От каждодневной суеты
Уйти, отбросив все заботы.
Свободы хочется вдохнуть,
полёт души почувствовать,
В объятьях осени тонуть,
И слушать трогательный блюз,
Печали груз свой сбросив.