Время перемен

Юлия Серадзе
Во тьме, в ночной тиши
Испугана волчица,
Сидит она в лесу
И жалобно скулит.
Постой же, не спеши-
Все может измениться.
И не найдут охотники,
Не разорвут броню!
Броней, щитом тебя
Закроет волчья стая.
И предводитель их
Спасает от беды.
Не зря они его
Так долго выбирали!
Теперь он их вожак
А рядом с ним и ты!
Все беды и невзгоды
Проходят стороною.
Силен и храбр он
Не взять такого в плен.
Не зря они его
Так долго выбирали…
Поверь, что скоро грянет
Время перемен!