Мой рыцарь!

Юлия Серадзе
Пушистые реснички трепещут в темноте,
И шепчет тихо голос, как я хочу к тебе…
Ты сильный и отважный,  герой и рыцарь мой.
Папулечка мой добрый, возьми меня с собой…
Ты защити дочурку от горя и беды.
Ты рыцарь, добрый, славный-
Ты слышишь-защити!..
Испугана девчонка, как лист она дрожит,
И голос ее звонкий отчаянно кричит…
«Ты сильный и отважный, герой и рыцарь мой.
Папулечка, мой добрый, возьми меня с собой.»
Прислушалась-все тихо…
Лишь слышен ветра шум…
И вдруг раздался голос,
Отвлек от грустных дум…
В ночи он был испуган и звал меня к себе
«Где мамочка? Мамуля-я так хочу к тебе!»
То был мой сын-спросонья меня он потерял
Как я когда-то папу… сын робко меня звал…
Я здесь родной мой милый-
                Сынок и рыцарь мой.
Ты будущий защитник,
                Отважный мой герой!