Молодые

Екатерина Мастеркова
Он сильнее меня физически,
Я с ним слабая, милая девочка.
Наши связи сплелись генетически,
Мои руки вросли в его тело.
Он мой друг, мой хранитель, мой спутник,
Поселившийся между венами,
От люблю два шага до верности
И два с четвертью до измены.
Его губы мне руки грели,
Исчезая при солнечном свете,
Разносило волнами где то
<<Мы с тобой еще такие дети>>
И играли в мыслях песни,
Распадались слова в монологи.
Если мы с тобой совсем ещё дети,
То любить по чистому можем.
Все равно , что скажут другие,
Ведь внутри всё совсем иное.
Мы сейчас с тобой молодые,
Ну, так выпьем за наше здоровье!