Испанские мотивы

Вероника Делион
Исповедь гитар -
Ритмы кастаньет.
Ты - мое вино.
Красное на цвет.

Я - твои глаза -
Жгучие лучи.
Дым от сигарет
Душу залечи...

Терпкое на вкус -
Собрано для нас.
Ты руками Муз
Тоже Музу спас...

Для тяжелых дум
Нужен ясный день.
Где печаль была?
Остается тень...