Урок музыки

Вика Кириченко
Cидит на ветке соловей
Поёт он песни для зверей,
Выучил сольфеджио
И поёт он нежно.
Слушать песни соловья
Собираются друзья,
Собираются зверушки
Песни слушают подружки.
Трели звонко он поёт
Урок музыки даёт!