Лучший мой

Ксюша Евдокимова
Знаешь, я рада, что ты появился в моей жизни,
Без тебя она была блеклой и скучной.
Да, пускай у тебя часто бывают капризы,
Но мы все равно остаёмся с тобой неразлучны.

Без тебя я не чувствую света, тепла,
Как будто внутри электричество отключили.
Без тебя я как будто совсем одна,
Какие бы люди меня тут не окружили.

Я скучаю, мой друг, вдали от тебя.
И пусть говорят - "да это же просто лошадь",
Они никогда себе в голову не вдолбят,
Что друг ты получше людей обжёгших.

14.10.2018