Сообщили из Космоса новость почему там, в Кремле..

Альберт Голиков
СООБЩИЛИ  ИЗ  КОСМОСА  НОВОСТЬ,

   ПОЧЕМУ  ТАМ,  В  КРЕМЛЕ,  БЕСТОЛКОВОСТЬ!..


ОТКРЫВАЮ  ЕЁ, ПО  СЕКРЕТУ:

   У  КРЕМЛЯ  СВЯЗИ  С  КОСМОСОМ  НЕТУ!!!


бестолковость

        БЕСТОЛКО;ВЫЙ, -ая, -ое; -о;в.

    Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992.

Синонимы:
абсурдность, безалаберность, безголовость, безмозглость, безответственность, безтолковость, беспорядочность, бессвязность, бессмысленность, бестолковщина, бестолочь, бесцельность, благодуроватость, глупость, головотяпство, дикость, дурость, идиотизм, идиотство, кретинизм, малоумие, невразумительность, недогадливость, недомыслие, нелепость, непонятливость, непонятность, непутевость, неразумие, неразумность, несообразительность, несообразность, несуразность, ограниченность, опрометчивость, отсутствие всякого присутствия, придурковатость, пустоголовость, скудомыслие, скудоумие, туповатость, тупость, тупоумие...