Летящий в небо горизонт

Эмир Дадашев
Рецензия на «Смывая лета акварель» (Евгения Ревакова)

И златом осень рассыпалась
И строфы ветрами летят
Бодрящим холодом дышалось
Рябины гроздьями горят

И утро радостною негой
Взметнётся слогами души
И тенью пудренную снегом
Накроет радость шалаши

Туманы сотканы ветрами
И сердца радость перезвон
И не обьятными полями
Летящий в небо горизонт

Разделись ясень и берёзы
Калины куст рубиновый
Стихов шалеюшие грёзы
И аромат малиновый

И след за тучами снегами
Оставил месяц молодой
И солнца луч спрямив изьяны
Мечтами брызнул над землёй

И острова благих творений
Накроет Святость Покрова
И тени нет и нет сомнений
И счастьем крытая трава

=======IIII=======

Благодатью в душу, хлынуло
Творение твоё, Женя......
Ответ, как видишь... чуть
повыше.. С Покровами.....
Пресвятой Богородицы.... Эмир с радостью.