Мы не спешим...

Надежда Веденяпина
Тяжёлый путь с мгновениями счастья
Готовит нам с рождения судьба.
Всю жизнь тревоги, горести, напасти,
Но всё же не стремимся мы "туда"...

Туда, где яркий свет нам в очи брызнет,
Где кущи райские, где утихает боль.
Хватает нам вполне, что в этой жизни
Нам на Земле сопутствует любовь.

Порой грешна, порой несовершенна,
Порою тает, словно первый снег,
Но для земной души она священна
И с нею в сердце счастлив человек!