Золотая запятая осени в Покров...

Геннадий Талин
Всё перевёрнуто. Время шумит:
Даже в Покров - 18 тепла...
Что там на небе? Волшебник сидит?
Или опять замутил Сатана...?
 
Ясно одно, что в игре по большому,
Та, что по телеку заворожила...
Мы задавили соперника снова,
Будто на ринге начистили рыло...
 
К нам и погода, как верная тёлка,
Солнце на улице вместо снежка...
Девушки вновь в коротких юбчонках.
В общем, во всём Большая игра...
 
Ну, а для глаз – это просто красиво:
Звонко шуршит под ногами листва,
Солнце, как вдовушка, лыбится мило,
Будто не осень, а снова весна...
 
Видно Покров - это праздник святой,
И Богородица нам помогает...
Осень в Москве с золотой запятой...
И на душе вновь гармошка играет...