Зачем доверилась тебе?

Зарина Озарённая
Как долго верила тебе,
Как долго сердце обрывала!
В итоге, на краю обвала
Стою на тонкой тетиве.

Себя я чувствую стрелой
Готовой к дальнему полёту,
Но как бумажный самолётик,
Забытой, пущенной рукой.

Ты всё разрушила в судьбе,
О, лицемерная надежда!
Как простофиля и невежда,
Зачем доверилась тебе?!

   Зарина О. 14.10.18