Встань пораньше с утра

Владимир Цугулиев
Встань пораньше с утра
и пошли все к черту
Ведь давно пора
Положить на работу!
Не будет денег?
Так и так их нет
Ведь они уходят
На проезд и обед
И пусть не будет никто работать
Мы может евреи и у нас суббота!
Наступит такая кошерная жизнь
Что те кто у власти только держись!
Я всем кто у власти с душой говорю
Я пенсию вам от души подарю!
Пусть ваши дети горбатят на вас,
А я навсегда для вас пидарас
В самом смысле плохом
Отвратительном смысле
Ваши мысли давно окончательно скисли!
Так бегите туда, где набиты матрасы,
Где на пачках купюр вечно профиль с анфасом!
Хватит горбатить на всех горбачей!
Я зол и свободен! Я навечно - ничей!