Курильщики! Задумайтесь и одумайтесь!..

Смирнов Александр Александрович
Табак содержит радиоактивный полоний! Табак - шулер, а полоний - козырной туз в его рукаве! Полоний-210 накапливается в организме и вызывает смертельно опасные заболевания!..

Мчит Земля по кругу в звёздной просини, превращаясь в братскую кровать.
Нам она предоставляет простыни, гладит и укладывает спать.
Эх, планета! Мать благотворящая! Не вгоняй нас в розовые сны!
Мы тебе не спящие-сопящие, а вперёд смотрящие нужны!
У врага есть шулерские козыри! С шулером рискованно играть!
Так что не стели пока нам простыни! Дай врагу рукавчик оторвать!